Будь всегда со мной

Я прошу, тебя,
Будь всегда со мной.
Облаком моим.
Небом над землёй.

Разгони тоску,
Что во мне живёт,
Я прошу, тебя,
Только об одном.

Чтоб в одной реке
Были мы с тобой...
Чтоб в одной душе
Обрести покой!

Будь всегда со мной,
Буду я с тобой...
Облаком одним,
Небом над землёй!


Рецензии