***

Мир жесток, все мы это знаем,
Зла в нём куда больше чем добра.
Но мы всё о деньгах мечтаем,
И бездействию кричим ура.
Чувства мы так же забываем,
Ненависть ликует вновь и вновь.
И дружбу с каждым днём теряем,
Что уж говорить тут про любовь.
Мы все рабы своих желаний,
Всё уж есть, чего ещё хотеть.
Сквозь призму разочарований,
Правду в  мире сложно разглядеть.
И что со всеми нами будет,
Задуматься, мой друг, пора.
Чтоб  день, который завтра будет,
Лучше был, сегодня и вчера.


Рецензии