Ангелы в небе

МАДМУАЗЕЛЬ ПЛЕНИЛИ ВЫ МЕНЯ
ГЛАЗАМИ ,УСТАМИ ,СЛОВАМИ
ТАК ЗНАЧИТ ,НАМ ПОРОЗНЬ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ГЛУПА ТА ЖИЗНЬ,ЧТО ПРОЖИТА НЕ С ВАМИ
КТО МЫ -ВЕРНЫЕ ,НАДЁЖНЫЕ ДРУЗЬЯ
ПОЗВОЛЬТЕ БЫТЬ!ПОЗВОЛЬТЕ ЖИТЬ МЕЧТАМИ
ЖИЗНЬ ,НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ СЛАДКО МАНЯ
ЛЮБОВЬ КОТОРАЯ ВОЗНИКЛА МЕЖДУ НАМИ
ТЫ ГОВОРИЛА :БУДЬ СЧАСТЛИВ БЕЗ МЕНЯ
ПТИЦА ФЕНИКС ЛЕТИТ НАД КЛАВИШ РЯДАМИ
ИЗГИБОМ ПЛЕНЯЯ И ТАЙНОЙ МАНЯ
И АНГЕЛЫ В НЕБЕ РЫДАЛИ НАД НАМИ


Рецензии