Осень...

Осень. Хандра.
Мое лишь молчанье.
Золотой листопад
Закружился в прощанье.
Слезы в подушку,
И дождь за окном,
Лишь кошка мурлычит
В пространстве глухом.
Мысли терзают:
"Ну где же оно?"
В бокал наливаю
Сухое вино...
Мобильный без звука,
Ноутбук на кровати,
А дождь все идет,
А он так не кстати...


Рецензии