держать счастье

Держать счастье,которое хрупко
И дрожать,что его потеряешь
Я ценю любовь по поступкам
А ты просто меня отпускаешь
Ты кричишь "нету сил..."
И не надо,не нужно мне рычание волка
только ты меня понимаешь
Но вот мненье мое...все без толка...
                29 сентября 2011(мое)


Рецензии