Четыре цвета времени года - Лето

Весна же в лето переходит,
Прохлады меньше, жар приходит.
Ковры цветов в лугах, в саду,
Приятно в речках и в пруду.

Краса в излюбленных местах,
И ягоды, грибы в лесах,
А фруктов, яблок наливных -
Осенний вкус, запас зимы.


Рецензии