Встреча
А кажется, как будто бы вчера.
Нам память наша словно всколыхнула:
Бураны, гололёды и ветра…
Порывы проводов электролиний,
Останки искорёженных опор
И на ветвях деревьев синий иней…
Да, это встреча! Что за разговор?!
Мы долго не могли наговориться -
Ну, как ты, что ты? Как семья?
В морщинах, постарели наши лица,
Улыбка лишь осталась та, своя.
Как странно – седовласые мужчины,
Помолодели в дружеском кругу.
Полсотни лет, системе именины.
Не написать об этом не могу.
Мы встретились…
1.10.2011 г
Свидетельство о публикации №111100306069
Надий Волин 07.03.2012 22:43 Заявить о нарушении
С уважением
Юрий Бондаренко 07.03.2012 23:02 Заявить о нарушении