Бутылка пива на столе...

Бутылка пива на столе и сигареты,
Стучу в окно, звоню в эфир:- Я не согретый!-
Хочу порой услышать глас из Поднебесной
И не хочу, чтоб жизнь прошла как в речке пресной.
 
  Хочу бурлить как водопад и извергаться,
  Нестись потоком среди скал и надрываться,
  Шуметь дождём и вьюгой выть, не преставая,
  Хочу про всё, про всё забыть,не узнавая.
 
Как жизнь прожить и не любить, того не знаю,
Быть может кто-то не поймёт,но я дерзаю.
Бутылка пива на столе и сигареты...
Я не совсем ещё дурак,но кто ответит?

                25.06.2011г.


Рецензии