И осталось пол сигареты

...И ты стоишь спиной к стенке,
Я помню все тона, полутона,оттенки...

Прямой руки ладонью в грудь
Ты прекратил к тебе мой путь,
Не то чтоб путь - телодвиженье
Остановил без сожаления

Вся ночь сплошные баррикады -
   То рады мы, то мы не рады
Что лихо согласились обмануть
   Себя...а не кого-нибудь.


Рецензии