Чуда-мута-снега-раньш!

ЧYдарики мYтят!!! Как рAньше... в снегAх!
МутAрики в снEге!!! Но кAк в чудесAх!
А тE, что снегAрики, чYтят в мучEдях...
И лNшь два раньшAрика снEжились в чYдах...
5610...



P.S. Расставил ударения...


Рецензии