В ночи, подушка не подружка

 В ночи, подушка не подружка,
 Дремают стрелки на часах
 Лишь хлопотливые минутки,
 Мне не дают уснуть сейчас.
   
 А им, подыгрывает память,
 Являя мне твои черты
 Когда в ночи сплетясь телами,
 Любовь свою дарил мне Ты.

 И вспоминая твои руки,
 Горячих губ счастливый плен
 Прощаю боль свою разлуке
 Встречая ветер перемен…

2011



 


Рецензии