цикл Псалмы избранные Псалом 22

    Я говорю"Господь меня пасет"-
    Ведёт по жизни,охраняет и спасает.
    Нужды ни в чём не испытаю ввек,
    Пока Его десница покрывает.
    Есть пажити и чистая вода...
    Покоит сердце,душу укрепляет
    Кто на стезю на правую всегда
    Меня в скитаньях жизни наставляет.
    Я в сени смертной зла не убоюсь,
    Ведь ты со мной,Твой жезл во тьме сияет.
    Спокоен я,врагов не устрашусь;
    Твоя любовь мне чашу наполняет.

    Да светя благодать и милость мне,
    И в доме я Твоём живу вовек.


Рецензии