осень...

Золотая осень,буд-то в гости,очень просто,
В пустых кафе уже не слышно тостов,
Старый карусельщик, глядя из подлобья
Тихо матерится на это время года
Не дымят мангалы,стихла музыка,
Нет запаха сладкой ваты и смеха карапузов,
Уже совсем чуть-чуть и мокрая полгода,
Всё останется здесь до следующего года...
Мелодия не позволяет нам сжигать страницы
И время не дает повода жить без веры,
В огромном городе,мы словно раненные птицы
Порящие пол века в поисках ответов,
А всё вокруг и полностью
Уже покрылось осенью
И только в парке старом
Ещё остались места
Где непонятным волшебством
не исчезает листва
И всё те же глаза
Всё так же блестят
От любви,среди тишины
Два темных силуэта,поздней ночью
Кружили в танце,заставляя ярче светится огни...


Рецензии