Кто слышал этот голос в тишине

Галине Моисеевне Молотковой


Кто слышал этот голос в тишине,
Тот не забудет чудное мгновенье,
Как будто ты в любви призналась мне,
Или небес святое откровенье.

* * *

Есть ангелы меж нами во плоти,
Наивно-откровенные, как дети,
Всё по иному чувствуют на свете,
Предвосхищая наших душ пути.

От чудных встреч горение взаимно,
От их прикосновений дивный свет,
Как будто бьёт фантаном непрерывно
Источник радости и нежности букет!

И сила так его проникновенна,
Что душам невозможно устоять.
Волшебно, благодатно, вдохновенно,
Не разлюбить тебя... не потерять!


Утро 2 октября 2011 г.


* * *

Фото - Театр ГОЛОС. Вечер 2 октября 2011
Галина Моисеевна читает ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА.


Рецензии
Классно написал, Лёша! Прекрасное получилось посвящение!!!
Думаю, что юбилярша довольна!:)))

Инна Сирин   03.10.2011 00:13     Заявить о нарушении
Это, Инн, был чудесный вечер в театре "Голос" и радостно было смотреть на светящуюся от эмоций Галину Моисеевну.

Алексей Чикин   03.10.2011 10:08   Заявить о нарушении