Душу обожгло

СВЕТ,КАРТИНА...ОБРАЗ МИЛЫЙ
ВОТ СИЯНЬЕ... МИРОЗДАНЬЕ
ХОЛСТ ЗАБЫТЫЙ НА СТЕНЕ
ОГАРОЧЕК СВЕЧИ ДОГОРАЕТ
ТАМ ПАУТИНА В УГОЛКЕ
ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УЗНАЕТ
ХУ...ДО......Ж.......НИК
НИК -НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ
НО СВЕТ С ПОЛОТЕН ТАК СИЯЕТ
МАЗОК,ЕЩЕ МАЗОК И ВОТ КАРТИНА
ЖДЕТ ВЫСТАВКА ЕЕ -ПОЛ МИРА
ПОТОМ АУКЦИОН, ПРОДАЖА
А ТА ДУША ЖИЛА ОДНАЖДЫ
И ВРЕМЯ ,ВРЕМЯ ,ВРЕМЯ
НЕ ПРОШЛО, НЕ СТЕРЛА ОБРАЗ
ДУШУ ОБОЖГЛО


Рецензии