Я почти забыла...

Я почти забыла, я уже почти не чувствовала,
Свои неясные порывы почти сложила на полочку дальнюю,
Я свои губы уже почти не искусывала
Мне почти не хотелось испытывать ликования.

Но стоило лишь на мгновение тебе в жизнь мою возвратиться,
Как тут же все снова… По тому же сценарию…
Я снова отчаянно пытаюсь в тебя не влюбиться,
Но будто воск свечи от пламени отнаписанных слов таю я…

И что хуже всего в голове ясное понимание –
Это все ни к чему, это бред пустой, это не правильно…
Правда,толку от этого чуть совсем, в сердце одни терзания…
Оно как ножом изрезано, оно давно уже сильно изранено.

А в памяти, словно в хранилище, наши встречи с тобою уложены…
Я любуюсь на них изредка, хотя вру, вспоминаю их часто я.
Мне хотелось бы, чтоб они не лежали, а были продолжены,
Чтоб получили развитие, и я вновь в метаниях.

Мои нервы, как струны на гитаре туго натянуты,
Я от каждого звука мобильного жутко вздрагиваю,
И руки телефоном проклятым постоянно заняты,
Словно вот-вот мне напишешь ты, глупо это – знаю я.

Но менять что-то уже совсем бессмысленно,
Всё сложилось так и с этим ничего не сделаешь…
Однако,я рядом с тобой и пусть только мысленно
От этого сердцу теплей, а его глупое точно не переделаешь…

Я почти с тобой… И меня это, правда, радует.
Мы почти вместе… Пусть лишь в моих мечтаниях.
Это даже меня забавляет, любовь снова вниманием балует…
Я полюбила это слово – почти – к черту глупые оправдания!

Я растерзана и этому радуюсь,
Потому что понимаю – живу и умею чувствовать.
Я в отчаянии и поэтому улыбаюсь я. Я горю! Я живу!
И продолжу в этой жизни безумствовать!


Рецензии