Рабочая в небе лошадка...

Рабочая в небе лошадка,
Вселяется в образы тихо,
И строчки на землю ложатся,
Безумными каплями стынут.
 

Туда же прольется настойка,
На спирте, да на малине.
Мне нравятся яркие звезды
И нравится жизнь, что не в гриме.
 

Добротная чистая дружба,
Улыбка от радости дикой.
Пред нею мы все безоружны,
Пред нею не каждый безликий.
 

Без маски людские гримасы,
Проблемы, что делят беспечность.
Мне нравятся черные краски,
В них прячется бесконечность.
 

Года, что прошли как мгновенье,
Не те, что забвеньем покрыты
Они как насечки на память
Не будут мною забыты..


Рецензии
"Мне нравятся черные краски,
В них прячется бесконечность." эти слова поймут только бесконечные романтики у которых в жизни были и радости и слезы.... затронуло за живое!!!!! БРАВО!!

Анюта Симонова   12.10.2011 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Анют

Алишер Вирши   12.10.2011 16:36   Заявить о нарушении