И обнявшись в тишине
Как приятен морской дух,
Наслаждение в пути,
Ветер тёплый впереди.
Берег песчаный виден вдали,
Вода омывает его позади,
Плывут облака, теплоход, догоняя,
Бескрайнему морю с неба моргая.
И в лазурной тишине,
Волны дремлют как во сне,
Зазеркалье чистых вод,
Отражают небосвод.
И такая благодать!
Нет, в словах не передать,
Обнявшись рядом в тишине,
Дарим любовь нашей душе.
Свидетельство о публикации №111100305926