Ну что...

Ну что, стрелец мой близорукий,
Щенком израненым скулишь?
Тебе отдаться просишь в руки,
А сам капканами гремишь....

Стратег ты,знаешь сам,отменный,
И ловчий тоже хоть куда...
Вот только...спрячь получше стрелы,
Коль волку метишь ты в друзья.

Зачем тебе,коль мыслить здраво,
Такая тварь как я нужна?
Есть у тебя собак орава...
И шкур в лесах блуждает тьма.

Так знай,коль с целью иль случайно
В моем появишься лесу
Со словом ласковым иль с бранью.....
Предупреждаю — загрызу........


Рецензии