Домашнее задание в 6А

Свет огня опять докучный,
Шорох ветра однозвучный,
Растревожил вновь меня,
Птиц прощальных лепетанье,
Веток грустных трепетанье
Стайки детской беготня,
Не затронула меня..
Только слышу чей-то шопот
И толпы плебеев ропот.


Рецензии