Ночь
И сумерками вечер забрезжал опять
Луна средь пестрых облаков и черных туч
Плывет по небу буд-то вспять...
В просторах неба, сверкая маяком
Звезда скользит своим лучем
Но ветер вдруг задул, нагнав отару туч
Закрыл луну и маячок – ведь этим он могуч
И в наступившей беспросветной мгле
Не зги не видно, лишь слышен шелест сосен
И мягкое шуршание шагов в листве..
Это в ночи крадется золотая осень...
Свидетельство о публикации №111100305863
Если не секрет)))))))))0
с улыбкой
Пьер Волонтер -Вторая Страница 08.12.2011 09:32 Заявить о нарушении
Гульжан Иманкулова 08.12.2011 10:02 Заявить о нарушении