Актёр
Проверен лично реквизит.
Там зал опять народу полный,
И напряжением фонит.
Вот прозвенел звонок знакомый,
Со цены реплика звучит...
***
У каждого свой инструмент
У каждого игра,
У нас с тобой в душе поэт -
Актёрская стезя!
Сумей себя преодолеть,
Чтоб стать самим собой.
Заставь поверить, захотеть,
Почувствуй образ свой.
В искусство я влюбился, но
Влюбишься ли ты?
Муштрой,бывает,суждено
Исполнить все мечты.
Прочтёшь не раз две сотни книг,
Язык мозолить свой.
Запишешь чувства в свой дневник,
Возьмёшь азов устой.
Познай все тонкости,мой друг,
Грызи гранит науки.
Чтоб зрителей толпы вокруг
К тебе тянули руки!
На протяжении учёбы мы
Пока марионетки.
Поэтому,друзья мои:
Внимание!Берём банкетки!
03.10.11
Свидетельство о публикации №111100305862