Желаю вам Экспромт

Желаю вам принцесса счастья,
но не такого как у всех,
Пусть в горести или ненастье,
Вам в жизни светит яркий свет,
Вы улыбайтесь не стесняйтесь,
Улыбка ваша дарит чистоту,
Родных, друзей не забывайте,
Всегда несите  в сердце доброту)


Рецензии