Стихов моих строчки, как стальные цепочки

Мои стишки, как женишки,
Сватаются к людям сердечкам,
Со слов обручальным колечком.

Мои песенки, как лесенки,
К небу что поднимаются,
С ангелочками там встречаются.

Мои чувства,
      как произведение искусства,
Я с ними поработаю,
    подкрашу, подновлю, подштопаю,
Готовлю их я на продажу,
                на аукцион
Кто то купит, ты или он.

В моём сердце есть дверца,
И кто то в неё постучится,
Что бы в нем поселиться.

Мои стихи легки,
                они души моей дети,
Дороже детей, что на свете ?

Воспитаньем их сам занимался,
Мысли правильные их, старался,
Подросли, и за них мне не стыдно,
Что учитель способный я видно.

Стихов моих строчки,
                как стальные цепочки ?
Сработаны надёжно,
              разорвать  довольно сложно.


Рецензии