Душа... самый лучший в мире музей

Душа - самый лучший в мире музей,
Экспозиция: "Я не боюсь врагов!"
Экспозиция: "Я опасаюсь друзей!"

Тихий шелест чьих-то шагов,
Вот картина - "Смотри веселей!"
На паркете - остатки следов,
И руины, как Колизей!


Рецензии