лишь

лишь на мгновение приблизив свое лицо к тебе,
к тебе... тебя я вовсе не увижу, не по тому что все во тьме...
а потому что я иная... иначе мыслю и люблю...
и потому что точно знаю,  тебя ночами я зову.
и потому что я безбрежно крылами взмахиваю вновь
и потому что очень нежно храню в душе своей любовь.
и прячу, прячу, снова прячу, себя я от тебя в дали...
ну не умею я иначе, чего ты мне не говори.
такая вот я Чужеземка,
                Туземка может быть - да, я.
кокетка? может быть кокетка - наивна зная, что ТВОЯ.


 


Рецензии