Молитва

О, Господи,
меня ты от него освободи!
И помоги мне
жить опять начать сначала,
где я его еще не повстречала.
Где было всё,
лишь «сильного плеча»
мне так тогда порой не доставало...
Где я свободу одиночеством считала.
Но теплилась на алтаре души надеждою свеча...


Рецензии