Прекратите шум
Сегодня - миг спокойствия.
Весь мир сжался в комок,
Оглох от собственных криков.
Грохотом грозных городов,
Визгом машин, гулом ртов
полнится целый свет.
Вы все с ума сошли, что-ли?
Даже если бы эти звуки
имели хоть грамм смысла,
даже если бы ими
восторгались, как достижениями,
кто бы стал, кто, скажите? -
впускать их к себе в душу?
Променял бы всё это на звуки,
данные самой природой?
Легкий шепот ветра,
звон ручья,
щебет птиц,
голоса ваших душ, -
всё это сегодня не в моде.
Занесено в autsaider.
И если расшифровать послание грома с небес,
то, оно, скорее всего, вмещает в себя три слова:
- ''я - редкий гость.''
И знаете, вечный шум
глушит стук ваших сердец!
А это единственный стук,
который всю жизнь будет с вами. Который вами не заметен.
Свидетельство о публикации №111100305785