Осень - музыка дождя
Ушел палящий, терпкий зной.
И вот уж поступью несмелой
Крадётся осени покой.
Её пора как неизбежность
Приходит к нам из года в год.
Затянет тучами небрежно
Недавно синий небосвод.
Шурша опавшею листвою,
Сухими ветками треща,
Натянет струны и сыграет
Свой блюз осеннего дождя.
Стучит тихонечко по крыше
Холодным, сереньким дождём.
Его мелодию я слышу
За занавешенным окном.
Открою шторы осторожно
А там, как будто для меня!
На сцене Осень виртуозно
Играет музыку дождя!
Свидетельство о публикации №111100300576
строки!Очень люблю такую Осень!
Она дарит вдохновение!
Успехов Вам в творчестве!
С улыбкой и теплом
Инесса Бон 09.07.2020 13:15 Заявить о нарушении