Неприходящие осознание...

В новом светлом очаге . . .
Тебя нет . . .
Лишь святое имя осталось. . .
Пахнет тем прощанием с тобой. . .
Без тебя. . . Новый мир. Сломалась. .
Все поистрепалось. . .
И совсем не малость. . .
Вечная усталость. . .
Вражеская жалость. . .
Слабость-ваша милость. . .
Монастырь . . . Все сжалось . . .
Нам тропа досталась
Будто неба шалость. . .
Шли тепло и радость. . .
Слезы. . . Так нажалось . .
Может показалось?


Рецензии