Письмо на небо номер 3

И снова
На автопилоте...
Я скинуть не против
Оковы.

Глазами
Пытаюсь всмотреться
Во все боли в сердце,
Бью камни.

Я знаю:
Во всем нету смысла.
Сломал коромысло,
Взлетая.

Так сложно
В твои окна верить.
А боль не измерить...
Аж тошно.

15.07.97


Рецензии