Всё возращается на круги своя

Всё возращается на круги своя.
ВОЗ внесла любовь в официальный реестр заболеваний
Росбалт, 18 часов назад, 02 окт 2011, 21:21

НЬЮ-ЙОРК, 2 октября. В реестре заболеваний ВОЗ появилась новая болезнь под номером F63.9 — любовь. Ее отнесли к психическим отклонениям и разместили в пункте «Расстройство привычек и влечений», пишет «АиФ». Симптомами болезни «любовь» официально названы: — навязчивые мысли о другом человеке; — резкие перепады настроения; — жалость к себе; — завышенное чувство собственного достоинства; — прерывистый сон и бессонница; …

Читать далее на сайте «Росбалт».
Всё новое есть хорошо забытое старое.
Врачи средневековья Любовь квалифицировали как заболевание.
Синдромы проявлений не изменились, хотя прошли века.


Рецензии