Ходить учитесь задом

Ходить учитесь «задом»
Неловко – ты терпи,
Нет ощущенья ада
Коль пропасть впереди

Ходить сложнее прямо
И паровозом быть,
Бежать быстрее с флагом -
В любви рейхстаг вершить

Ещё ходите боком
Жизнь – горная тропа,
Удача в пику лохам
Прыжок балетный  Па…

У Вас жених Валуев
В любви нельзя страдать,
Носочки тренируем,
Чтоб поцелуй достать!


Рецензии