Осенняя прелюдия

В жизни случаются разные вещи, всё в ней кипит – не стоит на месте.
Что- то теряем , а что-то находим, не замечаем как время уходит.
Люди торопятся жить и влюбляться, зная о том, что придется расстаться..
Всё так загадочно в мире людей,  взрослые копии малых детей
Что для одних так особенно важно, будет другими воспринято – лажей,
Друг мой, забей – надо жить не спеша, верен будь твердо, что жизнь хороша!
Если случается в жизни потери, просто прими – не конец, в самом деле…
Ты ж потеряла   ключи  не от сердца, бог с ним.. .откроется новая дверца
В голосе слышишь ты ритмы души, хочется крикнуть ей: «Жизнь, не спеши!»
Да мне любовью своей насладиться, дай мне почувствовать  крылья той птицы..
Часто так хочется очи закрыть, мысли гнать  прочь и просто любить!!!


Рецензии