Так горяч как океанское течение

Так горяч как океанское течение,
А холоден как льдина под водой.
Темно, темно как в ночь луны затмения,
С катаною в руке так долго длится бой .

Невидимым узором в воздухе повис
Столь чистый равнодушный свист,
Багровый дождь пространство огласил,
Сознание меркнет от потери сил!


В. Ковтун


Рецензии