Что еще сказать

..не знаю , что еще сказать
 о чем с тобою поделиться
 мечтой , улыбкой ,болью ран
 душевных..нет так не годиться

 уж лучше пожелать любви
 что б в лютый холод тебя грела
 по-больше счастья и весны
 и что б душою не болела...


Рецензии
Мечта Вас гложет, как собака косточку.

Хварывончик   10.10.2011 15:32     Заявить о нарушении