Если хочешь...

Если хочешь, я стану цветком,
Самым красивым и самым нежным...
Я в дождик укрою тебя лепестком
Очень ласково и очень бережно...

Я в жару тебе буду  прохладой
Утолю твою жажду  росою…
Обниму тебя крепко и сладко
И от студеного ветра  укрою …

Я тайным нектаром  тебя напою
Успокою думы твои  мятежные...
Я тебе весь мир подарю
И счастье любви безбрежное...


Рецензии