И очень больно.. когда в спину..

...и очень больно.. когда в спину
 еще больнее... когда друг
 с твоей любимою..женою
 застал в постели ...что испуг?

 у них ведь да , а как с тобою
 по углям , лезвию ножа
 и струйкой кровь,а может море
 стекает прочь и в никуда

 перед глазами муки ада
 и ужас рвет как динамит
 а напряженье черевато
 да тишина в ушах звенит

 ну подскажи мне ...что же делать
 на кухню ...там топор... сходить
 достать с кармана сигарету
 и улыбаясь закурить...

 не закурил ...не шел на кухню...
 подвинул стул , слегка присел
 рукой повел туда где сердце
 лицом в миг стал похож на мел

 три пары глаз смотрели долго
 прощал ...прощаясь навсегда
 вдруг понял...страсть играя жизнью
 жестоко шутит иногда...


Рецензии