Здравствуй, рай!

Здравствуй, рай!
Я приветствую твоих церберов!
Ты играешь со мной? Играй!
Мне может хватит порванных нервов.
Хватит хаотичных мыслей.
Чтобы принять все как есть.
Здравствуй, рай!
Я иду в твои прокаженный врата.
Хочешь карать? Карай!
Но даже самые страшные муки – вата
И я стану немного злей
И собью со своей спеси спесь!
Здравствуй, рай!
На упругих крыльях кромолы вознесусь,
Каждый раз сгорая – сгораю
Еще одна несусветная искусь
Отчерченных черных небесных полей
Зловонная жидкая плесень
Здравствуй, рай!
Там где лабиринт покрыт коррозией.
Бог небо маревом марает
И воплощает карму эвтаназией
Мне чарочку истины налей.
И вознеси лестью благую весть
Здравствуй, рай!


Рецензии