Тебе...

Берег моря, лунный свет,
Наша первая встреча,
Разговоры ни о чём,
И длинный осенний вечер.

Твои холодные голубые глаза,
Короткие резкие фразы,
Профиля строгого мужественная красота,
До глубины прожигающие взгляды.

Ты смотрел на меня пристально,
Изучая каждое движение,
И сердце у меня билось неистово,
И в голове сумбурных мыслей было течение...

P.S.:
Проводил ты меня поцелуем робким и нежным,
И душа замерла...
Почему? Да всё просто: ВЛЮБИЛАСЬ!


Рецензии