Женщина

Дано тебе то свойство,
Что называет Пастернак:
«Быть женщиной — великий шаг,
Сводить с ума — геройство».
Ты, понимая риски,
Умеешь всех сразить одна
И рядом быть, когда нужна
Своим родным и близким —
Сердца открыты настежь —
Да, и в придачу ко всему,
Жить непременно по уму
С душою, полной страсти!..


Рецензии