Я гуляю по парижу

СВЯТУЮ ВОДУ СКОРЕЙ НАЛЕЙ
ПОЙДУ ПОСТАВЛЮ СВЕЧКУ БОГУ
НАЛИВАЙ ДО КРАЁВ, НЕ ЖАЛЕЙ
СТУЧАТ ,ПРИШЛИ К ТВОЕМУ ПОРОГУ
ТЫ ЛЮБОВЬЮ ЛЮДЕЙ ОБОГРЕЙ
ОЗАРИТ ТА ЛЮБОВЬ ДОРОГУ
ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ ПОСКОРЕЙ
Я БЛАГОДАРЕН БУДУ БОГУ
СКОЛЬКО Я ВИДЕЛА В МИРЕ СМЕРТЕЙ
ОТДОХНУЛ ,ТЕПЕРЬ В ДОРОГУ
НЕ БОЙСЯ ВРЕМЕНИ В ЛИЦО ГЛЯДЕТЬ
СТОП ,СТОИШЬ У ПРОПАСТИ ,ОТЦА НЕ ВИЖУ
МОЖНО В ЕДИНОЕ МГНОВЕНЬЕ УМЕРЕТЬ
БРОСАЕМ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЛЮ - НЕНАВИЖУ
ПО СТУПЕНЯМ ШАГАЮ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ
ВЕТЕР В ВОЛОСАХ ,Я ГУЛЯЮ ПО ПАРИЖУ


Рецензии