И вились радужные нити...

От  напряжения  балдея,
Не  замечая  всё  вокруг.
В  себе  вынашивал  идеи
И  озаряло  что-то  вдруг.
И  вились  радужные  нити,
И  проявлялось  естество.
Но  лопались  круги  наитий,
Всё  рушилось  как  колдовство.
Но был азарт и был  накал.
Он  возносился  и  алкал.
И мыслил: "Вот в чём жизни прелесть,
Не догоню так хоть согреюсь".
:)  :(


Рецензии