но пламя не по пояс...

...дрова трещат , но пламя не по пояс
 смотрю на руки , что протянуты к огню
 молчу и вспоминаю август , лето
 тебя увидеть Бога я молю...

 да обещал ,что буду я спокоен
 да обещал , что потушу в душе пожар
 но разве можно оставаться льдинкой
 когда уж пальцы лижет углей жар...


Рецензии