Такое надежное счастье пожизненный рай
И я с благодарностью дар этот скорбный приемлю
Всем предначертаниям с жадностью внемлю
Хоть вижу, что храм мирозданья – грязный сарай.
Ура и увы – я один из немногих
Кто вечно бредет в суете лабиринта
Мне высшим мерилом есть чувство, инстинкта.
Что могут немые Боги глухих!
Поведать мне кармы поправшему, грани,
Стеревшему вещие шепоты сущего
И все, что мне выпало или отпущено
Вбираю, познав отдаю как сгораю.
Свидетельство о публикации №111100305613