В память о хорошем человеке. Отце, дедушке

Ещё одна звезда погасла в небе.
Ушёл из жизни близкий человек.
И хоть отцом родным он мне и не был.
Роднее не найти уже во век.

Я уважал его за  мудрые советы.
Он их давал мне, не кривя душой.
И на вопросы находил ответы.
Ведь опыт жизни он имел большой.

Мы будем помнить добрые глаза.
Тепло души широкой, безвозмездной.
А по щеке покатится слеза.
И скорбь сравнима с самой страшной бездной.

03.10.2011 г.


Рецензии