Репка

Как-то раз дедок Корней
Вставил бабке *** скорей!
От испуга бабка бзднула
И влагалище замкнула!

Дед на бабушке лежит.
Бабка пакостно визжит!
А внученька-ревнивица
От страстности дрожит!

Хочет вынуть *** Корней!
Не вылазит, хоть убей!
Дед тогда давай кричать,
И на помощь внучку звать!

Внучка алчна, как акула!
Хвать за яйца. Потянула!
Не вылазит ***, так знать,
Надо-ть Жучку в помощь брать!

Тянут *** Корней и внучка,
Да и собачонка Жучка!
*** ничуть не подаётся!
Глядь, тут кошка рядом трётся!

Тянут-тянут вчетвером!
«*** рубите топором!» -
Орёт бабка уж в экстазе!
Мышка с норки вдруг вылазит.

Клитор бабки мышь щекочет.
Бабушка как захохочет!
Сразу все повеселели,
Спазм страшный одолели!

Корней вынул бедный ***,
Велел бабке: «На, подуй!..»
Бабка пенис обдувает.
Внучка сказку вслух читает.


Рецензии
Якши. Ещё пиши! ☺

Абдулла Абмандулин   03.10.2011 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.