Не решаю за тебя...

нет. ..не решаю за тебя
 ведь ты давно решила
 что я лишь путник за окном
 меня судьба.. на час волной прибила

 на пару слов , минут иль фраз
 тобой мне голову вскружила
 тебе же сердце в тот же миг
 льдом,снегом белым остудила

 пытался , да.. разжечь костер
 что бы согреть морозом скованую душу
 но видно все ж сильна зима
 ее я планы не нарушу...

 не разбужу заснувшую принцессу
 не въеду в дом на белом я коне
 пора мне уходить , освобождая место
 умеющим гореть , но не сгорать в огне..


Рецензии