Я люблю

Я люблю сидеть на крыше
И чтоб не мешали  мыши
Улыбаться в отражение
И клубничное варенье
Люблю воздушные шары
И чтоб не кусали комары
Люблю смотреть я в потолок
И как кузнечик прыг да скок
Когда кто-то обнимает
С полу слова понимает
Люблю когда цветы вокруг
Когда рядом любимый друг,
Люблю я слушать рок всегда
Попсу совсем уж иногда
Люблю я новый год справлять
И день рождение отмечать
Люблю я запах мандарин
ну и конечно апельсин
люблю рисунки на асфальте
и отдыхать люблю на мальте
Люблю я жить на этом свете
И когда рядом милые дети
И много я всего люблю
И грусть свою я утоплю
Ведь жизнь прекрасна и важна
прожить счастливо ее ты должна.


Рецензии