один вопрос

Из  века  в  век  один  вопрос

Всегда  был  актуален

Воскрес   ли  Иисус  Христос

И  что  нам  делать  с  вами

Поверить  Истине  святой

Воскрес  Иисус  однажды

Или  гореть  в  аду  с  толпой

Неверующих  граждан.


Рецензии